Country Cooking

Love for Country Flavour

Succo di pesche

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 30 Maggio 2013
  • Hits: 1144
succo alla pesca

Ingredienti - Ingredients:

400 g acqua - water
100 / 150 g di zucchero - (dipende dalla dolcezza delle pesche) - sugar (depending on sweetness of peaches)
700 g di pesche - peaches

Metodo - Method:

Versare nel boccale l'acqua con lo zucchero e cuocere 10 minuti a varoma vel.1. Unire le pesche e mescolare 1 minuto a vel.5 e 1 minuto a vel.8. Cuocere ancora 10 minuti a 100°vel.2 per avere un succo un po’ più denso.
Questo succo senza conservanti dura in frigorifero al massimo 3 giorni e' perfetto per i bimbi e  anche come base per aperitivi e cocktails!


Pour the water in the bowl with the sugar and cook 10 minutes VAROMA speed 1. Add peaches and stir 1 minute speed 5 and 1 minute speed 8. Cook 10 minutes more at 100 ° speed 2 so to obtain have a little bit more creamy juice.
This juice, that is without preservatives, lasts in the refrigerator up to 3 days and it’s perfect for kids and also as a base for cocktails!

Potrebbero anche interessarti

Vellutata di Zucca - Pumpkin velvet sauce

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me