Country Cooking

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Tortino di zucchine e speck - Zucchini and bacon pie

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 23 Settembre 2013
  • Hits: 1007

Ingredienti - Ingredients:

1 rotolo di pasta sfoglia - roll of puff pastry
1/2 chilo di zucchine - zucchini
1 cipolla - onion
3 uova - eggs
100 g panna liquida fresca - fresh liquid cream
sale qb - salt
5 fette di speck - slices of bacon

Metodo - Method:

Passare in padella la cipolla con le zucchine tagliate a pezzettini con un po' di olio, salare e bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciar cuocere una decina di minuti.
Mescolare velocemente le uova con la panna e aggiustare di sale e pepe.
Stendere la sfoglia, fare uno strato con le zucchine e aggiungere sopra il composto di uova e panna. Coprire il tutto con le fette di speck ed eventualmente con la pasta avanzata fare delle strisce come per la crostata.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti o comunque fino a quando lo speck non risulterà bello croccante!


Fry the onion with the zucchini cut into small pieces in a pan greased with a little bit of oil, season with salt and sprinkle with half a glass of white wine, cook ten minutes.
Quickly stir the eggs with the cream and season with salt and pepper.
Roll out the puff pastry, add a layer of zucchini and add the mixture of eggs and cream. Cover with slices of bacon and with the remaining dough make stripes and put them over the pie (just like custards).
Bake at 180 degrees for about 30 minutes or until the bacon will be crispy!

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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