Country Cooking

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Polenta con crema al formaggio - Polenta with cheese sauce

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 19 Marzo 2013
  • Hits: 1340

Ingredienti - Ingredients:
(Dosi per 4/6 persone)

450 g Farina di polenta - corn flour
Sale - Salt
1 litro e 1/2 acqua - water
1 cucchiaio di olio - oil
500 g formaggio saporito (tipo Fontina - Toma stagionata)- tasty cheese
250 g besciamella - bechamel
100 g latte - milk
20 g burro - butter

Metodo - Method:

Mescolare la farina di polenta con l'acqua, il sale e un cucchiaio di olio e cuocere girando spesso con un cucchiaio di legno per circa 45 minuti, potete variare la quantità di acqua a seconda della densità che preferite ottenere. Per la salsa: sciogliere il formaggio tagliato a dadini insieme al burro e al latte, infine aggiungere la besciamella e formare una bella crema. Servire la polenta calda in un piatto e ricoprirla di crema al formaggio.


Mix the corn flour with water, salt and a spoon of olive oil and cook for about 45 minutes stirring often with a wooden spoon, you can change the quantity of water depending on the density you want to obtain. For the sauce: liquefy the cube sliced cheese together with butter and milk, then add the béchamel . Serve the “polenta” hot and cover it with the cheese sauce.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

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