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Gnocchi al formaggio gratinati - Gnocchi with cheese

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 10 Aprile 2013
  • Hits: 1238

Ingredienti - Ingredients:
(Dosi per 6 persone - 6 servings
Tempo di preparazione 30 minuti + la cottura in forno - preparation time: 30 minuts+ cooking)

1 kg 50 g di patate rosse - red potatoes
360 g farina 00 - flour type “00”
Un cucchiaino da caffè di sale - a teaspoon of salt
200 g di formaggio fontina o simile - fontina cheese or similar
100 g di parmigiano - Parmesan
200 g di panna da cucina - cream

Metodo - Method:

Impastare gli gnocchi come descritto nella ricetta Gnocchi di patate ma lasciarli più grossi. Buttarli 2 minuti in acqua bollente salata, scolarli e metterne circa la metà in una pirofila unta d'olio. Tagliare la fontina a dadini e spargerli sopra lo strato di gnocchi. Ricoprire con gli altri gnocchi, la panna, il parmigiano e un filo d'olio. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.


Mix the gnocchi as described in the recipe Potatoes Gnocchi but leave them bigger. Throw them 2 minutes in boiling salted water, drain and put about half in a baking dish greased with oil. Cut the cheese into cubes and spread them over the layer of dumplings. Cover with the other dumplings, the cream, Parmesan and a little olive oil. Bake at 200 degrees for about 20 minutes.

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Gnocchi di Patate - Potatoes gnocchi

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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