Country Cooking

Love for Country Flavour

Bonroll

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 15 Marzo 2013
  • Hits: 1077

Ingredienti – Ingredients:

1 Kg di macinata mista (bovino – suino – pollo – tacchino) – mixed minced meat (beef – pork – chicken – turkey)
3 Uova – Eggs
200 g Parmigiano – Parmesan
200 g mollica di pane bagnato nel latte – bread with a little bit of milk
Prezzemolo - Parsley
Pangrattato - Breadcrumbs
Sale e Pepe – Salt and Pepper
1 bicchiere di vino bianco – 1 glass of white wine
brodo –bouillon (meat broth)

Metodo – Method

Ottenere un bel composto mescolando tutti gli ingredienti con le mani e dargli la forma di un grosso rotolo, ruotarlo nel pangrattato e metterlo in una teglia unta d’olio. Condire ancora un po’ con sale e pepe, bagnare con un po’ di brodo di carne e coprire con un foglio di alluminio. Mettere in forno a 180° per 20 minuti, poi bagnare ancora il polpettone con il vino bianco e infornarlo nuovamente altri 20 minuti, infine cuocere ancora altri 10 minuti a 200° anche con il grill.


Prepare a mixture of all the ingredients with your hands and then form a big roll, pass it in the breadcrumbs and put it in an oiled baking tray. Dress with salt and pepper, sprinkle the roll with bouillon and cover with an aluminium foil. Bake at 180° for 20 minutes, then sprinkle with white wine and bake for 20 minutes more, finish baking at 200° with grill for 10 minutes more.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

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