Country Cooking

Love for Country Flavour

Crema pasticciera - Custard

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 17 Marzo 2013
  • Hits: 1295

Ingredienti – Ingredients:

1/2 litro di latte – Milk
6 rossi d’uovo - egg yolks
150 g di zucchero – sugar
1/4 bacca di vaniglia – vanilla berry
30 g maizena - cornstarch

Metodo – Method:

Montare i rossi , lo zucchero e la vaniglia con una frusta e infine aggiungere la maizena. A parte, in un pentolino antiaderente, portare il latte a bollitura e aggiungere la montata di uova, cuocere ancora per un minuto continuando a girare con la frusta. Coprire la crema con la pellicola trasparente e fate raffreddare in frigorifero, in questo modo non si formerà la crosticina in superficie.


Beat egg yolks, sugar and vanilla until stiff and then add cornstarch. Boil milk in a pot and add the mixture, cook for a minute stirring well. Cover the custard with the plastic wrap and let it cool in the fridge, so to avoid the development of the film on the surface.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me