Country Cooking

Love for Country Flavour

Budino al Cioccolato Fondente - Dark Chocolate Pudding

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 09 Aprile 2013
  • Hits: 984

Ingredienti - Ingredients:
(Dosi per 6/8 persone - 6/8 servings) 150 g di cioccolato fondente - dark chocolate
150 g di zucchero - sugar
1 litro di latte - milk
90 g di farina 00 - flour 00
50 g di burro - butter

Metodo - Method:

Scioglere in un pentolino il cioccolato con il burro, aggiungere lentamente il latte e lo zucchero, infine aggiungere la farina setacciata e girare bene con una frusta per non far formare grumi. Portare ad ebolizione e continuare a girare per 5 minuti. Versare in una forma grande o in formine da budino e lasciar raffreddare qualche minuto prima di mettere il budino in frigo dove dovrà riposare per almeno 2/3 ore


Dissolve the chocolate wiyh the butter in a saucepan, slowly add the milk and sugar, then add the sifted flour and stir well with a whisk as not to form lumps. Bring to a boil and continue to stir for 5 minutes. Pour the pudding into a large form or small molds and allow to cool a few minutes before you put the pudding in the fridge where it will sit for at least 2/3 hours.

Potrebbero anche interessarti

Crema pasticciera - Custard
Creme Caramel

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me