Country Cooking

Love for Country Flavour

Hamburger Special

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 07 Marzo 2013
  • Hits: 1115

Un modo semlice e veloce per dare la carne ai bambini.

A simply and fast way to give meat to the children.

Ingredienti - Ingredents:

500 g carne macinata di bovino - minced beef
500 g carne macinata di maiale - minced pork
50 g Parmigiano - Parmesan
1 cucchiaio si senape - a tablespoon of mustard
1 cucchiaio di salsa di soia - a tablespoon of soy sauce
1/2 spicchio d'aglio tritato - minced clove of garlic
Prezzemolo tritato - chopped parsley
Sale e peppe qb - Salt and pepper

Metodo - Method

Amalgare insieme in una grossa ciotola tutti gli ingredienti. Formare delle palline da circa 100 grammi ciascuna e appiattirle bene dando la forma del classico Hamburger. Cuocere sulla griglia da una parte e dall'altra; il tempo varia a seconda della cottura desiderata. Nel frattempo scaldare il pane bianco qualche minuto in forno o sulla stessa griglia. Comporre il panino con un velo della salsa preferita o aggiungendo qualche goccia di limone.

Mix all the ingredients in a big bowl. Form some balls out of the meat about 100 grams and press them until you have the form of a classic hamburger. Roast them on a barbecue grill and turn them frequently. The time of roasting depends on you. In meantime heat some bread in the oven or put it on the barbecue grill. Choose your favourite dip or add a dash of lemon for finishing your burgers.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me