Country Cooking

Love for Country Flavour

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Biscotti e Mignon - Cookies and Mignon

Baci di dama

  • Ingredienti – Ingredients:

    140 g farina – Flour
    120g nocciole – Nuts
    100g burro - butter
    100g zucchero – Sugar
    1 pizzico di sale - salt
    150g cioccolato fondente – Dark Chocolate

    Metodo – Method:

    Tritare finemente le nocciole ed unirle allo zucchero, alla farina, ed al burro ammorbidito. Mescolare bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavarne delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sulla teglia rivestita da un foglio di carta forno. Cuocere a 160° per 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Infine sciogliere il cioccolato e poi usarlo come colla, unendo le palline due a due.


    Thinly grind the nuts and add them to sugar, flour and softened butter. Stir wee and when you’ve obtained a well uniform dough, form little pressed balls (diameter 2-3 cm). Put the little balls on a baking tray covered with baking paper. Bake at 160° for 20 minutes. Let them cool, liquefy the dark chocolate and use it as a glue, connecting the balls two by two.

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    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

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