Country Cooking

Love for Country Flavour

Eiernockerln

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 05 Marzo 2013
  • Hits: 1270

Ingredienti - Ingredients :

Un cucchiaio di burro – 1 tablespoon butter
4 uova – eggs
ca. 400g farina - flour
ca. 300ml latte – milk
1 cipolla – onion
sale – salt

Metodo - Method:

Mescolare un uovo con un cucchiaino di sale nella ciotola. Aggiungere il burro e continuare a mescolare. Mettere alternativamente latte e farina e cominciare a battere l’impasto con un cucchiaio di legno. Più a lungo si batte l’impasto meglio diventerà. Quando si nota qualche bolla mentre si sta battendo, l’impasto ha raggiunto la consistenza perfetta. Prendere una pentola piena d’ acqua e portarla ad ebollizione. Con un cucchiaio formare piccole palline e gettarle nell’acqua. Tirare su le palline cotte e farle saltare in padella con olio e le cipolle tagliate già scottate. Prendere 3 uova e mescolarle con un goccio di latte e con un cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Infine aggiungere le uova nella padella per un minuto.

Mix in a bowl one egg with a teaspoon of salt. Add one tablespoon of butter and continue stirring. Alternately add milk and flour and start to beat the dough with a wooden spoon. You have to beat the dough for a long time, until you note some bubbles. If you recognize them the consistence is perfect. Take a pot filled with water. With a spoon form some little balls out of the dough and let them boil in the water. When you have finished put the cooked balls in a pan with some oil and already fried onions. Take 3 eggs and mix them with a little bit of milk and one teaspoon of salt in a small bowl. To finish this plate add the eggs into the pan for one minute.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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