Country Cooking

Love for Country Flavour

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Piatti tradizionali austriaci - Traditional Austrian dishes

Eiernockerln

  • Ingredienti - Ingredients :

    Un cucchiaio di burro – 1 tablespoon butter
    4 uova – eggs
    ca. 400g farina - flour
    ca. 300ml latte – milk
    1 cipolla – onion
    sale – salt

    Metodo - Method:

    Mescolare un uovo con un cucchiaino di sale nella ciotola. Aggiungere il burro e continuare a mescolare. Mettere alternativamente latte e farina e cominciare a battere l’impasto con un cucchiaio di legno. Più a lungo si batte l’impasto meglio diventerà. Quando si nota qualche bolla mentre si sta battendo, l’impasto ha raggiunto la consistenza perfetta. Prendere una pentola piena d’ acqua e portarla ad ebollizione. Con un cucchiaio formare piccole palline e gettarle nell’acqua. Tirare su le palline cotte e farle saltare in padella con olio e le cipolle tagliate già scottate. Prendere 3 uova e mescolarle con un goccio di latte e con un cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Infine aggiungere le uova nella padella per un minuto.

    Mix in a bowl one egg with a teaspoon of salt. Add one tablespoon of butter and continue stirring. Alternately add milk and flour and start to beat the dough with a wooden spoon. You have to beat the dough for a long time, until you note some bubbles. If you recognize them the consistence is perfect. Take a pot filled with water. With a spoon form some little balls out of the dough and let them boil in the water. When you have finished put the cooked balls in a pan with some oil and already fried onions. Take 3 eggs and mix them with a little bit of milk and one teaspoon of salt in a small bowl. To finish this plate add the eggs into the pan for one minute.

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    Palatschinken

  • Da quando Vicky ci ha fatto conoscere i Palatschinken, li cuciniamo spesso, sono un'ottima soluzione per una cena veloce anche insieme ai bambini; l'impasto non necessità di tempi di riposo quindi si possono preparare al momento. Sono simili alle crêpes ma hanno una consistenza un po’ diversa, sono buonissimi mangiati insieme agli affettati o con dei formaggi molli o creme spalmabili. Se siete golosi provateli con la marmellata o la nutella e lo zucchero a velo oppure con all'interno una pallina di gelato alla crema, vi assicuro che i bambini ne vanno matti!

    Since Vicky let us know the Palatschinken, we often cook them, they are a great solution for a quick dinner also with the children; the dough does not need to rest so you can prepare them at the moment. They are similar to crêpes but they have a little bit different consistency, they are delicious together with sliced meats or with soft cheeses or spreads. If you are greedy try them with jam or nutella and powdered sugar or with a scoop of vanilla ice cream inside, I assure you that the kids really love them!

    Ingredienti - Ingredients:
    (Dose per circa 20 palatschinken)

    2 uova - eggs
    750g latte - milk
    350g farina - flour
    sale - salt

    Metodo - Method:

    Rompere le uova in una ciotola e mescolare con un cucchiaino di sale. Aggiungere alternativamente latte e farina continuando sempre a girare, fino ad ottenere un impasto liquido bello liscio.
    Prendere una padella e ungerla con un pò di olio. Versare un pò di impasto nella padella, più o meno la quantità che contiene un mestolo, girare la padella molto velocemente in modo da cospargere il liquido su tutta la superficie come se si dovesse fare una crepe. Dopo qualche seondo girare e cuocere anche dall'altro lato. Quando è bello colorato il Palatschinke è pronto per essere servito. Si può riempire con prosciutto, formaggio o tonno e per un ottimo dessert con marmellata o Nutella cosparso con zucchero a velo.


    At first take a bowl and stir two eggs with a teaspoon of salt. Add alternately the milk and the flour while you are stirring, until you have a liquid dough.
    Heat a pan with a splash of oil inside. Take ladle filled with the dough, put it into the heated pan and try to make out of the liquid a big round form. After a few seconds turn it. When it’s well fried, the Palatschinke is ready to serve. You can fill them with ham, cheese, tuna – as you prefer. For a good dessert fill them with marmalade, nutella or just with powdered sugar.

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    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

    Contatti - Contacts

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