Country Cooking

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Marillenkuchen - Torta di albicocche

  • Author: Elena Zoppi
  • Publish Up Date: 30 Maggio 2013
  • Hits: 1855

Ingredienti - Ingredients:

3 uova - eggs
150 g burro - butter
200 g zucchero a velo - powdered sugar
200 g farina 00 - flour type 00
1/2 bustina di lievito per dolci - baking powder
Albicocche - apricots

Metodo - Method:

Mescolare le uova con il burro e lo zucchero fino a formare una crema liscia. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito poco alla volta. Versare il composto in una teglia imburrata. Dividere le albicocche in quattro pezzi e formare uno strato di frutta sulla superficie della torta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° circa 30/35 minuti, fino a quando la torta non sarà ben colorata in superficie. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

A breve questa ricetta sarà disponibile anche in versione Bimby!


Mix the eggs with butter and sugar until you make a smooth cream. Little by little add the sifted flour with the baking powder. Pour the mixture into a pan greased with butter. Divide the apricots into four pieces and form a layer of fruit on the surface of the cake. Bake in preheated oven at 180 degrees about 30/35 minutes, until the cake gets a well coloured surface. Let it cool and then sprinkle with powdered sugar.

Recipe version for Bimby soon available!

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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