Country Cooking

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Recipes starting with V

Vanillekipferln

Vanillekipferln

  • Ingredienti - Ingredients

    280g farina 00 - flour
    210g margarina - margarine
    110g zucchero a velo -  powdered sugar
    8g zucchero vanigliato - vanilla sugar
    140g  noci grattugiate - grated walnuts

    Metodo - Method

    Impastare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto molto soffice. Porlo in frigorifero per almeno 2 ore. dare la forma ai biscotti come nella figura (a piccoli ferri di cavallo). Cuocere in forno caldo ventilato a 160°C fino a quando non avranno rggiunto un colore scuro, circa 15 minuti. Una volta freddi rotolarli in un mix di zucchero a velo e zucchero vanigliato!

    You have to knead all the ingredients together until you have a quiet soft dough. Put it for about 2 hours in the fridge. Now you can form them like you see it on the picture. Turn the stove on – air circulation 160°C. Put the biscuits in for a few minutes until they are getting a light brown tan. Afterwards roll them in a mix of powdered and vanilla sugar!

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    Vellutata di Zucca - Pumpkin velvet sauce

  • La vellutata è una delle mie minestre preferite e farla con Bimby è veramente semplice. Nella ricetta originale, che io ho modificato, c'erano le patate al posto delle carote, più acqua e meno latte. Il mio risultato è una vellutata un pò più cremosa e decisamente più "light". E' ottima anche per le diete se si toglie il burro alla fine!


    The velevet sauce is one of my favourite soup and preparing it with Bimby is really easy. In the original recipe you can find potatoes instead of carrots, more water and less milk. After my changes the result is a velvet sauce a little bit more creamy and light. It’s also perfect on a diet if you don’t use the butter!

    Ingredienti:

    600 g zucca - pumpkin
    300g carote - carrots
    1/4 di cipolla o 1 piccolo scalogno - onion
    30 g olio - oil
    30 g burro - butter
    250 g latte - milk
    400 g acqua - water
    1 cucchiaino di dado vegetale Bimby o 1 dado vegetale - stock cube
    spolverata di cannella o pepe(facoltativo)- a pitch of cinnamon or pepper

    Metodo:

    Inserire nel boccale cipolla e olio e cuocere 3 min. 100°vel.1. Aggiungere la zucca a pezzi e dare qualche colpo a turbo, poi le carote e dare un altro colpo a turbo. Infine inserire il latte, l'acqua e il dado e cuovere 25 min. 100° vel.1. A fine cottura aggiungere il burro e frullare 50 secondi a vel.6. Aggiustare eventualmente con sale e pepe e servire spolverizzando un pò di cannella, se piace.

    Insert in the pitch onion and oil and cook for 3 minutes at 100°, speed 1. Add the pumpkin, cut in little pieces, and use the turbo speed, add the carrots and use the turbo speed again for a while. Insert milk, water and stock cube and cook for 25 minutes at 100°, speed 1. Add the butter and mix for 50 seconds, speed 6. Add salt and pepper if necessary, spread with cinnamon.

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    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

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