Country Cooking

Love for Country Flavour

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Recipes starting with S

Salsa Barbecue - Barbecue Sauce

  • Ingredienti - Ingredients:

    1/2 cipolla – 1/2 onion
    4 cucchiai di zucchero – 4 tbspoon of sugar
    1/2 bicchiere di salsa di pomodoro – ½ glass of tomato sauce
    1 cucchiaio di salsa Worcester – 1 tbspoon of Worcester sauce
    3 cucchiai d'aceto – 3 tbspoon of vinegar
    sale e pepe – salt and pepper

    Metodo - Method:

    Mettere in una casseruola la cipolla tritata, lo zucchero, la salsa di pomodoro, la salsa Worcester, l'aceto, sale e abbondante pepe. Mescolare e fare cuocere per pochi minuti a fuoco lento. Far raffreddare e frullare il tutto con un mixer.


    Place in a pan the chopped onion, sugar, tomato sauce, Worcester sauce, vinegar, salt and plenty of pepper. Stir and cook for a few minutes on low heat. Allow to cool and mix all together with a mixer.

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    Succo di pesche

  • succo alla pesca

    Ingredienti - Ingredients:

    400 g acqua - water
    100 / 150 g di zucchero - (dipende dalla dolcezza delle pesche) - sugar (depending on sweetness of peaches)
    700 g di pesche - peaches

    Metodo - Method:

    Versare nel boccale l'acqua con lo zucchero e cuocere 10 minuti a varoma vel.1. Unire le pesche e mescolare 1 minuto a vel.5 e 1 minuto a vel.8. Cuocere ancora 10 minuti a 100°vel.2 per avere un succo un po’ più denso.
    Questo succo senza conservanti dura in frigorifero al massimo 3 giorni e' perfetto per i bimbi e  anche come base per aperitivi e cocktails!


    Pour the water in the bowl with the sugar and cook 10 minutes VAROMA speed 1. Add peaches and stir 1 minute speed 5 and 1 minute speed 8. Cook 10 minutes more at 100 ° speed 2 so to obtain have a little bit more creamy juice.
    This juice, that is without preservatives, lasts in the refrigerator up to 3 days and it’s perfect for kids and also as a base for cocktails!

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    Striezel (Treccia dolce)

  • Ingredienti - Ingredients:

    500 g farina - flour
    300 g latte - milk
    2 rossi d'uovo - egg yolks
    80 g zucchero - sugar
    10 g zucchero vanigliato - vanilla sugar
    25 g lievito fresco - fresh yeast
    100 g burro - butter

    Metodo:

    Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere i rossi e lo zucchero. Unire a poco a poco la farina e iniziare a impastare fino ad ottenere un impasto bello liscio. Aggiungere infine il burro molto morbido e impastare di nuovo fino a che non sia amalgamato bene con l'impasto.
    Mettere l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare al caldo fino al raddoppio (almeno un'ora).
    Prendere l'impasto, dividerlo in 3 pezzi e formare una treccia come si vede nelle immagini sopra. Coprire la treccia e lasciare lievitare ancora 45 minuti. Spennellare con bianco d'uovo e cospargere con granella di zucchero. Infornare a 180° per circa 30 minuti.


    Dissolve the yeast in warm milk, add the egg yolks and sugar. Little by little add the flour and begin kneading until the dough is nice and smooth. Finally add the softened butter and knead again until it is well blended with the dough.
    Put the dough in a bowl and let it rise in a warm place until it is doubled in size (at least one hour).
    Take the dough, divide it into 3 pieces and roll as a braid as you can see in the images above. Cover the braid and let it rise for another 45 minutes.
    Brush with egg white and sprinkle with granulated sugar. Bake at 180 degrees for about 30 minutes.

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    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

    Contatti - Contacts

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