Country Cooking

Love for Country Flavour

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Recipes starting with M

Marillenkuchen - Torta di albicocche

  • Ingredienti - Ingredients:

    3 uova - eggs
    150 g burro - butter
    200 g zucchero a velo - powdered sugar
    200 g farina 00 - flour type 00
    1/2 bustina di lievito per dolci - baking powder
    Albicocche - apricots

    Metodo - Method:

    Mescolare le uova con il burro e lo zucchero fino a formare una crema liscia. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito poco alla volta. Versare il composto in una teglia imburrata. Dividere le albicocche in quattro pezzi e formare uno strato di frutta sulla superficie della torta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° circa 30/35 minuti, fino a quando la torta non sarà ben colorata in superficie. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

    A breve questa ricetta sarà disponibile anche in versione Bimby!


    Mix the eggs with butter and sugar until you make a smooth cream. Little by little add the sifted flour with the baking powder. Pour the mixture into a pan greased with butter. Divide the apricots into four pieces and form a layer of fruit on the surface of the cake. Bake in preheated oven at 180 degrees about 30/35 minutes, until the cake gets a well coloured surface. Let it cool and then sprinkle with powdered sugar.

    Recipe version for Bimby soon available!

  • |

    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

    Contatti - Contacts

    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Seguimi - Follow Me