Country Cooking

Love for Country Flavour

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#

Recipes starting with H

Husankrapferln

Husankrapferln

  • Ingredienti - Igredients

    210g farina - flour
    140g margarina - margarine
    70g zucchero a velo - powdered sugar
    2 rossi d'uovo - egg yolks
    marmellata - jam

    Metodo - Method

    Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. Porlo in frigorifero per almeno 2 ore. Formare delle piccole palline e appoggiarle su un foglio di carta forno. Fatte tutte le palline bucarle al centro con un piccolo cilindro rotondo, per esempio si può utilizzare il manico di un cucchiaio di legno. Cuocere in forno ventilato a 150° per circa 10/15 minuti. Riempire i buchi con la marmellata come si vede dalla figura!

    Mix all the ingredients together and knead them until you have a quiet soft dough. Put the dough in the fridge for a few hours. Form little, round balls and put them on a baking sheet. If you have finished take something with a rounded end, for example the handle of a spoon. As you can see you have to make some little holes into the balls. Before you put them into the stove spread them with one egg. Air circulation 150°C for 10/15 minutes.
    If they’re cool down put some marmalade into the holes!

  • |

    Hamburger Special

  • Un modo semlice e veloce per dare la carne ai bambini.

    A simply and fast way to give meat to the children.

    Ingredienti - Ingredents:

    500 g carne macinata di bovino - minced beef
    500 g carne macinata di maiale - minced pork
    50 g Parmigiano - Parmesan
    1 cucchiaio si senape - a tablespoon of mustard
    1 cucchiaio di salsa di soia - a tablespoon of soy sauce
    1/2 spicchio d'aglio tritato - minced clove of garlic
    Prezzemolo tritato - chopped parsley
    Sale e peppe qb - Salt and pepper

    Metodo - Method

    Amalgare insieme in una grossa ciotola tutti gli ingredienti. Formare delle palline da circa 100 grammi ciascuna e appiattirle bene dando la forma del classico Hamburger. Cuocere sulla griglia da una parte e dall'altra; il tempo varia a seconda della cottura desiderata. Nel frattempo scaldare il pane bianco qualche minuto in forno o sulla stessa griglia. Comporre il panino con un velo della salsa preferita o aggiungendo qualche goccia di limone.

    Mix all the ingredients in a big bowl. Form some balls out of the meat about 100 grams and press them until you have the form of a classic hamburger. Roast them on a barbecue grill and turn them frequently. The time of roasting depends on you. In meantime heat some bread in the oven or put it on the barbecue grill. Choose your favourite dip or add a dash of lemon for finishing your burgers.

  • |

    Location

    • Torrazza - Sant'Olcese
      Genova, Italy

    Contatti - Contacts

    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Seguimi - Follow Me