Country Cooking

Love for Country Flavour

Menù della settimana 3 - 7 giugno 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

Questa settimana tutti piatti abbastanza veloci, il tempo a disposizione per cucinare purtroppo è sempre meno! Però proverò a fare il gelato senza uova e senza gelatiera, ho scovato una ricetta veramente interessante! Seguitemi!!!

Menù della settimana dal 3 al 7 giugno 2013:

  • Lunedì: Spezzatino di tacchino con riso - Insalata - Macedonia
  • Martedì: Pasta alla carbonara - Bresaola olio e limone - Gelato "Homemade"
  • Mercoledì Bonroll con patate - Treccia dolce (Striezel)
  • Giovedì: Lasagne al pesto - Formaggi freschi - Frutta
  • Venerdì: Rotolo di vitello al forno con verdure - Budino fresco alla vaniglia

Novità per i fans di Bimby!
Avete già visto la mia ricetta del succo di frutta fresco alla pesca? Ottimo per i bimbi ma anche come base per aperitivi e cocktails!


Every Monday morning the menu of the week for all the family: take a look, copy, comment...

This week you’ll find dishes fast to prepare, the time available for cooking unfortunately is less and less! But I'll try to make ice cream without eggs and without ice cream machine, I found a really interesting recipe! Follow me!

Into Menu of the week 3rd to 7th june, 2013:

  • Monday : Turkey stew with rice - Salad – Fruit salad
  • Tuesday : Pasta alla carbonara - Bresaola with oil and lemon dressing- "Homemade" Ice Cream
  • Wednesday Bonroll with potatoes - Sweet braid (Striezel)
  • Thursday : Lasagne with pesto – Fresh cheese - Fruit
  • Friday : Roll of veal baked with vegetables - fresh vanilla pudding

News for fans of Bimby!
Have you seen my recipe fresh peach juice? Great for kids but also as a basis for cocktails!

Menù della settimana 27 - 31 maggio 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

Questa settimana nella mia solita spedizione al mercato ortofrutticolo spero di trovare tanta bella frutta fresca di stagione, albicocche, pesche, ciliegie... Ho voglia di di preparare succhi di frutta, sorbetti e una bella torta estiva alle albicocche!

Menù della settimana dal 27 al 31 maggio 2013:

  • Lunedì: Minestrone - Torta salata speck e cipolle - Yogurt
  • Martedì: Pasta al forno - Carne e verdure alla griglia - Macedonia di frutta fresca
  • Mercoledì:Trofie al pesto - Polpettone di fagiolini e patate - Succo fresco di pesche
  • Giovedì: Gulash con Spaetzle - Torta di albicocche
  • Venerdì: Carpaccio di pesce fresco (salmone o tonno...) - Zuppa di pesce - Sorbetto di frutta fresca

Novità per i fans di Bimby!
Vai alla ricetta Torta Paradiso al profumo di mandorla!


Every Monday morning the menu of the week for all the family: take a look, copy, comment...

This week during my usual “expedition” to the vegetable market I hope to find beautiful fresh seasonal fruit such as apricots, peaches, cherries ... I want to prepare juices, sorbets and a nice summer cake with apricots!

Menu of the week 27th to 31st May 2013:

  • Monday: Minestrone (Genoese vegetable soup with pesto) – Pie with bacon and onions - Yogurt
  • Tuesday : Baked pasta - Grilled meat and vegetables - Fresh fruit salad
  • Wednesday : Trofie with pesto - Green beans and potatoes meatloaf - fresh juice of peaches
  • Thursday : Goulash with Spaetzle - Apricot cake
  • Friday : Carpaccio of fresh fish (salmon or tuna ...) - Fish soup - Fresh fruit Sorbet

News for Bimby's fans!
Go to recipe Torta Paradiso al profumo di mandorla! (It's a kind of “angel food cake”)

Menù della settimana 20 - 25 maggio 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

Dopo un week end culinario abbastanza intenso (abbiamo fatto insieme a Franci circa 10 vasetti di pesto nel mortaio!) eccoci di nuovo qui con un nuovo interessante menù, dove ovviamente come primo piatto non poteva mancare un bel primo di pasta al pesto!.

Menù della settimana dal 20 al 25 maggio 2013:

  • Lunedì: Farfalle al pesto - Bistecche con peperonata - Frutta fresca
  • Martedì: Focaccia alla salvia con prosciutto crudo - Frittata -Yogurt
  • Mercoledì: Risotto ai funghi - Scaloppine di vitello - Crema pasticciera con biscotti di pastafrolla
  • Giovedì: Trofie con zucchine e gamberetti - filetti di merluzzo impanati - Fragole
  • Venerdì: Cosce di pollo arrosto con pomodori ripieni al forno -Strudel di mele

Every Monday morning the menu of the week for all the family: take a look, copy, comment...

After a quite intensive culinary weekend (with Franci we prepared pesto in the mortar .. for about 10 jars!) here we are again with an exciting new menu, in which obviously you cannnot miss a first course of pasta with pesto!

Menu of the week 20th to 25th May 2013:

  • Monday: Farfalle (pasta shaped as little butterflies) with pesto – Steaks with pepperoni – Fresh fruit
  • Tuesday: Sage focaccia with ham – Omelette - Yogurt
  • Wednesday: Mushroom risotto – Veal scallops – Custard with shortcake cookies
  • Thursday: Trofie with zucchini and shrimps – Fried codfish fillets - Strawberries
  • Friday: Roasted chicken thighs with filled tomatoes – Apfelstrudel (apple strudel)

Menù della settimana 13 - 17 maggio 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

Ragazzi ho lavorato così tanto per la Comunione di Cami che questa settimana ho fatto un pò di sciopero ai fornelli, ma ora mi sono ripresa alla grande ed ecco il nuovo menù della settimana.

Menù della settimana dal 13 al 17 maggio 2013:

  • Lunedì: Palatschinken con affettati e stracchino - Gelato alla crema
  • Martedì: Gnocchi al pomodoro - Sformato di bietole - Yogurt e fragole
  • Mercoledì: Cous cous con carne e verdure - Frutta fresca
  • Giovedì: Gnocchi alla romana - Filetti di sogliola con pomodorini - Yogurt
  • Venerdì: Hamburger con patatine - Insalata mista - Crostata

Every Monday morning the menu of the week for all the family: take a look, copy, comment...

Guys, I worked so hard for the Cami’s first holy Communion party that this week I did a bit of strike in the kitchen, but now I recovered my energy and here's the new menu of the week.

Menu of the week from 13 to 17 May 2013:

  • Monday : Palatschinken with cold cuts and soft cheese - Ice cream
  • Tuesday : Gnocchi with tomato - chard flan - Yogurt and strawberries
  • Wednesday : Cous cous with meat and vegetables - Fresh fruit
  • Thursday : Gnocchi alla romana - Fillets of sole fish with little tomatoes - Yogurt
  • Friday : Hamburger with fries - Mixed salad - Tart

Articoli che potrebbero interessarti - Related Items:
Gnocchi al pesto per 6 persone in 40 minuti!
La Crostata
Oggi Hamburger Special!

Menù della settimana 29 aprile - 3 maggio 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

(English Version)

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

La domenica sono solita scrivere sulla lavagna in cucina quello che intendo cucinare per tutte le sere della settimana: siamo in sette e questo mi aiuta ad essere sempre organizzata e a preparare cene sane ed equilibrate per tutta la famiglia. In questo modo anche quando vado a fare la spesa evito sprechi comprando solo il necessario, vi assicuro che il risparmio è notevole! L'intento è quello di dare qualche idea a chi si trova in difficoltà quando la sera deve mettersi ai fornelli, e dimostrare che è possibile mangiare sano e vario anche se si ha poco tempo, senza ricorrere a cibi pronti o surgelati.

Menù della settimana dal 29 aprile al 3 maggio 2013:

  • Lunedì: Pizza - Yogurt
  • Martedì: Tagliatelle di borragini (del mio giardino!) fuso e parmigiano - Torta rustica patate e peperoni
  • Mercoledì: Canederli di patate con arrosto - Frutta fresca
  • Giovedì: Pollo alle mandorle con riso al vapore e verdure saltate - Torta "dolci avanzi"
  • Venerdì: Zuppa ai cereali - Speck e bufala

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me