Country Cooking

Love for Country Flavour

Menù della settimana 22 - 26 aprile 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

(English Version)

Sono appena tornata da un intenso e bellissimo pellegrinaggio a Roma, ho la carica giusta per affrontare al meglio la settimana, quindi ecco a voi il menù!
Intanto sto preparando tante nuove ricette che vi presenterò nei prossimi giorni!

Menù della settimana dal 22 al 26 aprile 2013:

  • Lunedì: Pasta al pesto - Scaloppine al limone con carote - Yogurt
  • Martedì: Gnocchetti verdi con panna e speck - Arista alle cipolle - Fragole
  • Mercoledì: Risotto al parmigiano - Crocchette di pollo - Yogurt
  • Giovedì: Pasta al sugo - Coniglio alla ligure - Tiramisù
  • Venerdì: Taglierini ai gamberi - Pesce al forno con patate - Frutta

Menù della settimana 15 - 19 aprile 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Dopo un week end di sole e un'ottima grigliata in giardino, nuovo menù settimanale!
Si incomincia con un tradizionale piatto di trofie al pesto e una buona pasqualina di bietole in onore dei nostri ospiti venuti da Vienna!
Mercoledì un sughetto con la salsiccia e Giovedì nuovo esperimento: proverò a fare per la prima volta i "tortini al cioccolato con cuore caldo", per usare ancora il cioccolato delle uova di Pasqua...
Per il resto tutti piatti abbastanza semplici e veloci, il tempo a disposizione questa settimana è veramente poco, ho già in programma tantissimi impegni!

Menù della settimana dal 15 al 19 aprile 2013:

  • Lunedì: Trofie al pesto - Torta di bietole - Torta di compleanno per Vicky!
  • Martedì: Cotoletta con patatine - Torta di carote
  • Mercoledì: Tagialtelle al sugo di salsiccia - Verdure al forno - Frutta
  • Giovedì: Mix di farinate - Tortino al cioccolato
  • Venerdì: Penne al pomodoro - Roastbeef - Frutta

After a weekend of sun and a barbecue in the garden, new weekly menu!
I begin with a traditional plate of pesto trofie and a good pasqualina of chards in honor of our guests come from Vienna! Wednesday a sauce with sausage and Thursday a new experiment: I will try to do for the first time the "chocolate cupcakes with warm heart", to use the chocolate of Easter eggs!
For the rest all dishes quite simple and fast, the time available this week is very little, I have already planned many commitments!

Menu of the week from the 15 to 19 April 2013:

  • Monday:Pesto trofie - Torta pasqualina - Vicky's birthday cake
  • Tuesday: Cutlets and chips – Carrots cake
  • Wednesday: Tagliatelle with sausage sauce - baked vegetables – Fruit
  • Thurday: Mix of "farinata" - Chocolate flan
  • Friday: Pasta with tomato sauce – Roastbeef - Fruit

Menù della settimana 08 - 12 aprile 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

(English version)

Eccomi di ritorno con un nuovo menù dopo la pausa pasquale...
Oggi, dopo un nuovo piatto di Vicky, vi propongo un bel budino al cioccolato per riciclare un pò di uova pasquali!
Domani nuova spesa al mercato ortofrutticolo alla ricerca del basilico di Prà per fare un pò di scorta di pesto e di verdura fresca per il minestrone, di cui i bambini non saranno molto contenti!
Giovedì cena tirolese: la signora che ci affitta la casa in agosto a Nova Ponente mi ha insegnato a cucinare i canederli, sono facili da fare e nutrienti (quindi perfetti per tutte le età!), posterò sicuramente la ricetta sono buonissimi mangiati con i crauti o con il Gulash...

Menù della settimana dal 08 al 12 aprile 2013:

  • Lunedì: G'schnetzeltes (scoprirete cos'è... è una ricetta di Vicky!) - Budino al cioccolato
  • Martedì: Gnocchi gratinati al formaggio - Affettati - Yogurt
  • Mercoledì: Minestrone alla genovese - Polpette - Frutta
  • Giovedì: Canederli allo speck con Crauti - Linzertorte
  • Venerdì: Spaghetti ai frutti di mare - Frittata di zucchine - Frutta

Menù della settimana 25 - 29 marzo 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

Questa settimana proporrò un menù decisamente più "light" del solito, soprattutto nei giorni di giovedì e venerdì. Come sapete il menù che scrivo è sempre effettivamente quello che cucino durante la settimana, e essendo questa la settimana Santa, in famiglia cerchiamo di non concentrarci troppo sul cibo e di fare qualche sacrificio in più...
Preparerò però dei bei post con qualche suggerimento e qualche piatto tradizionale per il pranzo di Pasqua!

Menù della settimana dal 25 al 29 marzo 2013:

  • Lunedì: Gemuseauflauf (scoprirete cos'è... è una ricetta di Vicky!) - Frutta
  • Martedì: Crêpes prosciutto e formaggio gratinate - Torta dolce
  • Mercoledì: Pasta al pesto - Pesce al forno - Frutta
  • Giovedì: Pollo ai ferri con verdure al forno - Yogurt
  • Venerdì: Vellutata di patate - Formaggio fresco - Frutta

This week I offer a lighter menu, especially for Thursday and Friday. As you know the menu is actually the one I prepare during the week, and this being the Holy Week, in our family we try not to concentrate too much on food, making some little sacrifice…
I will prepare some nice post with suggestions and some traditional Easter dish for the Easter Dinner!

Weekly menu from 25th to 29th march 2013:

  • Monday: Gemuseauflauf (it’s a Vicky’s recipe, you’ll discover it soon!) - Fruit
  • Tuesday: Crêpes with ham and cheese au gratin – Sweet cake
  • Wednesday: Pasta with pesto – Baked fish – Fruit
  • Thurday: Grilled chicken with baked vegetables – Yogurt
  • Friday: Velvet potato soup – Fresh cheese - Fruit

Menù della settimana 18 - 22 marzo 2013

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Weekly menu - Menù settimanali.

(English version)

Ogni lunedì mattina il menù della settimana per tutta la famiglia: sbircia, copia, commenta....

La domenica sono solita scrivere sulla lavagna in cucina quello che intendo cucinare per tutte le sere della settimana: siamo in sette e questo mi aiuta ad essere sempre organizzata e a preparare cene sane ed equilibrate per tutta la famiglia. In questo modo anche quando vado a fare la spesa evito sprechi comprando solo il necessario, vi assicuro che il risparmio è notevole! L'intento di questa sezione è di dare qualche idea a chi si trova in difficoltà quando la sera deve mettersi ai fornelli, e dimostrare che è possibile mangiare sano e vario anche se si ha poco tempo, senza ricorrere a cibi pronti o surgelati.

Menù della settimana dal 18 al 22 marzo 2013:

  • Lunedì: Polenta ai formaggi - Frutta
  • Martedì: Arrosto di filetto al forno - Verdure al vapore - Budino al cioccolato
  • Mercoledì: Tortelli di zucca con burro, salvia e parmigiano -Sformato di zucchine - yogurt
  • Giovedì: Pasta e fagioli - Torta di carote
  • Venerdì: Pizza - frutta

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me