Country Cooking

Love for Country Flavour

Apericena in giardino!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Cena tra mamme in giardino!
E' stata proprio una bella serata... Ottimo buffet e tempo stupendo, finalmente!
Mi dispiace solo di non aver fatto abbastanza foto ma nella fretta ho perso gli attimi, peccato...
Ecco il menù del nostro "Apericena":

Focacce fatte da me
Insalata di riso di Sara
Grissini e pecorino di Federica
Mega salame di Felino di Giovanna
Torta verde di Loredana
Torta salata con zucchine cipolle e wurstel di Daniela
Polpettone e focaccine al formaggio di Barbara
Pizza e focaccia al formaggio di Raffaella
Strudel di Lella
Torta di rose di Sabrina
Pasticcini e ciliegie di Emma
Tutto accompagnato da vino bianco di Eugenia e birra "homemade" della nostra cantina!

Grazie a tutte!
Spero di ricevere al più presto le ricette di tutti i piatti "homemade" per postarle sul sito...


Mothers’ dinner in the garden!
It was a nice evening ... Great buffet and, at last, wonderful weather!
I only regret not having taken enough pictures but in the haste I lost the moments! There will certainly be another opportunity soon. Here is the menu of our "Apericena":

Focaccia made ​​by me
Rice salad by Sara
Breadsticks and pecorino cheese by Federica
Mega Felino salami by Giovanna
Vegetable pie by Loredana
Zucchini pie with onions and hot dogs by Daniela
Meatloaf and cheese scones by Barbara
Pizza and focaccia with cheese by Raffaella
Strudel by Lella
Cake “torta delle rose” by Sabrina
Pastries and cherries by Emma

Thanks to all of you!
I hope to receive soon the recipes of all the "homemade" dishes to post them on the website ...

Pesto, pesto e ancora Pesto...

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

In casa nostra il Pesto non può mai mancare: ecco come lo facciamo, o meglio come lo fa Franci! Ce lo mostra in questo splendido video, il primo video di Countrycooking! Queste sono le quantità degli ingredienti che utilizziamo durante la nostra preparazione:

6 mazzetti di basilico, circa 150g di foglie esclusivamente della Riviera di Ponente, se possibile di Prà
125g di Pinoli rigorosamente di alta qualità

125g di Parmigiano Reggiano
1 spicchio d'aglio
300g di olio EVO circa
sale qb.
Per il procedimento guardate il video! Franci ed io aspettiamo i vostri commenti, le vostre ricette e metodi da confrontare.


Pesto, Pesto and Pesto...

In our house Pesto can never fail!

Ingredients:

150 g Basil
125 g Pine nuts
125 g Parmisan
1 clove of garlic
300 g extra virgin olive oil
salt
For the procedure watch the video!

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

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