Country Cooking

Love for Country Flavour

Ufficialmente spacciatrice di Pasta Madre!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Cari amici da oggi sono entrata nel giro! Sono ufficialmente una spacciatrice di pasta madre, se abitate nei dintorni di Genova non esitate a contattarmi per ricevere gratuitamente un pezzo della mia pasta madre!
Per festeggiare l'evento oggi inaugurerò una nuova sezione del "Cookbook" dedicato appunto al lievito madre con la ricetta del mio "pane alle noci".

Vai alla ricetta!

Per saperne di più sul lievito madre e sullo "spaccio" nella tua zona, vai su www.pastamadre.net


Dear friends, since today I’m in the circle! I’m an official pusher of yeast base, if you live in Genoa surroundings don’t exitate to contact me to receive for free a piece of my yeast base!
To celebrate the event today I’ll launch a new section in the “Cookbook” dedicated to the yeast base with my recipe of “walnut bread”.

Go to the recipe!

To get more information about the yeast base and the dealing in your area, go to www.pastamadre.net

Buona Pasqua! Happy Easter!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

(English Version)

Augurandovi Buona Pasqua, vi presento la mia versione della Torta Pasqualina, tipica ricetta ligure. Non posso dire che la mia torta sia in assoluto l'originale ma credo che ci si avvicini notevolmente, sono arrivata a scrivere questa ricetta dopo diverse prove fatte seguendone alcune trovate su antichi libri regionali e consigli di liguri Doc che posseggono ricette tramandate da generazioni. Non è sicuramente una preparazione facile soprattutto quando si tratta di tirare le sfoglie e di gonfiarle ma con un pò di pratica il risultato è molto bello anche da vedere. Trovate la spiegazione nel cookbook, nella sezione dedicata alle torte salate.

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me