Country Cooking

Love for Country Flavour

Tempo di grigliate con la nostra "Salsa BBQ"

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Finalmente un week end di sole e di caldo, era da tanto che avevamo in progetto una bella grigliata in giardino. Un piccolo antipasto con focaccia, salame e bruschette e poi il piatto forte: costine, bistecche, salsicce, tutte rigorosamente del Salumificio Cabella di Sant'Olcese, accompagnate dalla nostra Salsa barbecue home made!
Provatela! E' facile, gustosa e soprattutto sana perché preparata qualche minuto prima del pranzo in casa...
Vai alla ricetta!


Time for barbecues with our BBQ sauce
Finally a sunny and hot weekend, we had planned a barbecue in the garden since long time. A small appetizer with focaccia, salami and bruschetta and then the main course: ribs, steaks, sausages, all by Salumificio Cabella of Sant’Olcese, dressed with our home made BBQ sauce! Try it! It 's easy, tasty and healthy especially because it’s prepared a few minutes before lunch ...
Go to the recipe!

Che buona la Linzertorte!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Ho sempre adorato le torte austrotedesche soprattutto lo Strudel e la Sacher, ma stasera dopo aver assaggiato la Linzertorte fatta con la ricetta di Vicky ho riscoperto un dolce squisito. I due sapori di nocciola e cannella rendono questa pastafrolla unica! E poi la marmellata leggermente acidula di mirtilli completa l'idillio...
Ma dovete giudicare voi stessi provando a farla, è una frolla sempicissima che si fa in pochi minuti e non ha bisogno di temi di riposo. La torta è pronta in meno di un'ora.
Vai alla ricetta!


I like Linzertorte!
I've always loved the Austro-German cakes, especially Strudel and Sacher, but this evening after tasting the Linzertorte made ​​with Vicky's recipe I rediscovered a delicious dessert. The two flavors of hazelnut and cinnamon make this cake a one! And then the slightly bitter cranberry jam complete the idyll ...
But you must judge by yourself trying to do it, it is a very simple pastry that you can make in a few minutes and it does not need to rest. The cake is ready in less than one hour.
Go to the recipe!

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me