Country Cooking

Love for Country Flavour

Pesto, pesto e ancora Pesto...

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

In casa nostra il Pesto non può mai mancare: ecco come lo facciamo, o meglio come lo fa Franci! Ce lo mostra in questo splendido video, il primo video di Countrycooking! Queste sono le quantità degli ingredienti che utilizziamo durante la nostra preparazione:

6 mazzetti di basilico, circa 150g di foglie esclusivamente della Riviera di Ponente, se possibile di Prà
125g di Pinoli rigorosamente di alta qualità

125g di Parmigiano Reggiano
1 spicchio d'aglio
300g di olio EVO circa
sale qb.
Per il procedimento guardate il video! Franci ed io aspettiamo i vostri commenti, le vostre ricette e metodi da confrontare.


Pesto, Pesto and Pesto...

In our house Pesto can never fail!

Ingredients:

150 g Basil
125 g Pine nuts
125 g Parmisan
1 clove of garlic
300 g extra virgin olive oil
salt
For the procedure watch the video!

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me