Country Cooking

Love for Country Flavour

Gnocchi al pesto per 6 persone in 40 minuti!

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

Ieri ho fatto gli gnocchi al pesto, uno di quei piatti che più ne fai e più se ne mangia, insomma non avanzano mai! La faccia soddisfatta di Lollo lo dimostra!
Non avevo molto tempo e ho deciso di provare a cuocere le patate con un nuovo metodo: usando il microonde. Lo avevo visto fare una volta alla "Prova del cuoco" così mi sono documentata un pò sui miei "amici blog" e... mi sono venute alla grande: 1 kg e 50 g di patate di media grandezza alla massima potenza per 10 minuti... risultato perfetto. Unica accortezza lasciare le patate umide e avvolgerle in un pò di carta forno, a meno che non si possegga un contenitore apposito dove appoggiarle. In 40 minuti sono riscita a portare in tavola il piatto dando anche la forma a tutti gli gnocchi rigirandoli sulla forchetta (se li avessi lasciati in semplici pezzettini il tempo si sarebbe ridotto almeno di altri 7-8 minuti).
Non è bellissimo pensare di aver servito un piatto sano, delizioso e completamente fatto in casa in così poco tempo?
Vi invito veramente a provare, andate subito a leggere la mia ricetta!

Vai alla Ricetta dei miei Gnocchi

Fonte per la cottura delle patate: Forum di Cookaround

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me