Country Cooking

Love for Country Flavour

La Crostata

Scritto da Elena Zoppi. Postato in Country Cooking Blog.

(English Version)

Questa crostata è una delle torte preferite di alcuni amici di Franci che, quando vengono da noi, si assicurano il giorno prima di trovarla in tavola! Ben contenta ed esaltatissima della cosa ovviamente io la preparo sempre.
Ma cosa distingue un'ottima crostata da una qualsiasi? La qualità degli ingredienti: uova freschissime delle nostre galline, ottimo burro, farina 00 possibilmente biologica e/o macinata a pietra, vaniglia in bacche (assolutamente non vanillina) zucchero a velo già pronto, marmellata di albicocche naturalmente fatta in casa!

This jam tart is one of Franci's best friends favourite cake; when they come to us they want to find it. I'm very happy and proud of this and obviously I always prepare this cake. Which is the difference between a special jam tart and the normal one? It depends on the quality of the ingredients: fresh eggs from our chickens, first quality butter, biolgical flour 00, vanilla pod and icing sugar, apricot jam absolutely homemade!

Vai alla Ricetta della crostata - Go to the recipe of jam tart

Commenti  

 
0 #7 FedericoJuicy 2018-08-14 19:38
Hello. I see that you don't update your blog too often. I know that writing content
is time consuming and boring. But did you know that there is
a tool that allows you to create new posts using existing content (from article directories or other websites
from your niche)? And it does it very well. The new posts are high quality
and pass the copyscape test. You should
try miftolo's tools
Citazione
 
 
0 #6 BrookJuicy 2018-08-10 15:22
Hello. I see that you don't update your site too often. I know that writing posts is time
consuming and boring. But did you know that there is a
tool that allows you to create new posts using existing content
(from article directories or other blogs from your niche)?
And it does it very well. The new posts are high quality and pass the copyscape test.
You should try miftolo's tools
Citazione
 
 
0 #5 Paola Delle 2013-02-22 14:52
Citazione countrycooking:
Citazione Paola Delle:
Che bella! Anche io la faccio con dosi leggermente diverse (non metto però di vaniglia nè vanillina) e a volte la faccio con la farina di farro integrale biologica al posto di quella bianca :-)

Farina integrale: assolutamente promossa! Ieri ho usato quella che si trova da Eataly è fantastica...


io la compro da Natura Si
Citazione
 
 
0 #4 countrycooking 2013-02-22 13:49
Citazione Francesca:
Eccomi... complimentoni ed auguri.

Grazie sei una grande!
Citazione
 
 
0 #3 countrycooking 2013-02-22 13:44
Citazione Paola Delle:
Che bella! Anche io la faccio con dosi leggermente diverse (non metto però di vaniglia nè vanillina) e a volte la faccio con la farina di farro integrale biologica al posto di quella bianca :-)

Farina integrale: assolutamente promossa! Ieri ho usato quella che si trova da Eataly è fantastica...
Citazione
 
 
0 #2 Francesca 2013-02-22 12:42
Eccomi... complimentoni ed auguri.
Citazione
 
 
+1 #1 Paola Delle 2013-02-21 21:19
Che bella! Anche io la faccio con dosi leggermente diverse (non metto però di vaniglia nè vanillina) e a volte la faccio con la farina di farro integrale biologica al posto di quella bianca :-)
Citazione
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Location

  • Torrazza - Sant'Olcese
    Genova, Italy

Contatti - Contacts

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Seguimi - Follow Me